当前位置:新闻头条
中院王彩霞书记深夜慰问奇台法院执行一线干警
作者:日博官方网址_日博取款多久到账_日博官网地址 加入时间:2018-07-30 10:36:31.0 发布人:0 点击数:1488

7月29日深夜,昌吉州中院王彩霞书记、执行局李红霞局长一行来奇台县法院慰问执行一线的干警,与干警亲切交谈,了解干警工作情况及困难。

王彩霞书记在李强院长的陪同下到每位执行干警的办公室,详细询问了目前执行工作情况及遇到的问题和困难。王彩霞书记对干警饱满的工作热情和严谨的工作作风给予了充分肯定,并对进一步做好执行工作提出几点要求,她强调:一要切实开展好“百日攻坚”行动,努力提升执行工作的力度和效果,确保如期完成最高人民法院关于基本解决执行难工作的各项任务和目标;二要牢牢抓住此次执行端口开放的有利时机,争分夺秒提高各项质效指标,对标对表,如期完成“四个90%和一个80%”的核心指标;三要结合本院案件量大,终结本次执行程序案件多等特点,有针对性开展工作,扩宽思路,多想办法,强化“十个一批”的执行措施,切实破解“执行难”。

对王彩霞书记的深夜慰问,执行干警表示有决心顺利通过第三方评估验收,如期实现基本解决执行难的工作目标。