当前位置:新闻头条
奇台县法院开展庆中秋“民族团结一家亲”系列活动
作者:日博官方网址_日博取款多久到账_日博官网地址 加入时间:2018-11-19 11:44:40.0 发布人:0 点击数:1209

    中秋佳节来临之际,奇台县法院与上堡子村委会、驻村工作队联合开展系列活动,共庆中秋佳节。9月21日上午,奇台县法院组织干警深入吉布库镇上堡子村与亲戚开展“主题党日”、“同看电影”、“同吃一顿饭”和佳节慰问活动。

   

此次活动由法院与上堡子村委会、驻村工作队联合举办。首先,干警与上堡子村党员、结亲对象共同参加了“庆中秋、话团结、民族团结合家欢”主题党日活动,全体参加人员共同学习了《习近平谈治国理政》一书中“人民有信仰、民族有希望、国家有力量”的重要内容,系统学习了民族团结政策,上堡子村委会领导、驻村工作队共同为党员干部们讲了一堂生动的微党课,干警和亲戚代表上台畅谈开展“民族团结一家亲”活动以来的感受,活动在欢快的气氛中进行。法院和村委会、驻村工作队领导为少数民族群众们送上了中秋月饼等慰问品,庆祝中秋佳节到来。慰问结束后,干警与亲戚们座谈交流,少数民族群众为法院工作积极建言献策。

    为了增强各族群众的爱国意识,组织干警与亲戚观看了爱国主义题材电影,最后,干警与亲戚开展“同吃一顿饭”活动,大家纷纷表示,“民族团结一家亲”活动让各族干部群众团结的更加紧密,到处洋溢着安定祥和的音符