当前位置:法院动态
奇台县法院组织收看《榜样3》 引导全院干警向榜样看齐
作者:日博官方网址_日博取款多久到账_日博官网地址 加入时间:2018-12-04 12:36:34.0 发布人:0 点击数:1175

为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进。按照县委组织部安排部署,奇台法院党支部于20181112日组织全院干警集中观看《榜样3》专题节目,并开展了座谈交流会,引导全院干警牢固树立“四个意识”,向榜样看齐。

《榜样3》专题节目以不忘初心、牢记使命为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事印证深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。节目既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

为切实营造向榜样学习、向榜样看齐的良好氛围,奇台县法院利用LED大屏滚动播放学习榜样宣传标语,应用门户网站等多媒体网络设施展示学习资料、学习过程、学习成果。组织全院干警集中观看,围绕专题片召开专题座谈会,让每位干警谈感想、谈认识、谈体会,加深对以人民为中心,服务人民的思想认识。为切实提高观看效果,要求每位干警结合专题片撰写深刻观后感。干警们纷纷表示,今后要以榜样为目标,以榜样为力量,认真履职,扎实工作,力争做到让党委放心,让群众满意。