当前位置:新闻头条
奇台县法院召开人大代表及政协委员座谈会 专题汇报“基本解决执行难”工作
作者:日博官方网址_日博取款多久到账_日博官网地址 加入时间:2018-12-17 10:19:09.0 发布人:0 点击数:1160

    12月15日,奇台县法院邀请人大代表及政协委员到法院召开座谈会,专题汇报“用两到三年基本解决执行难”攻坚决胜工作,并征求对法院工作的意见和建议。会上,法院副院长李自强向人大代表和政协委员汇报了法院自2016年以来认真贯彻落实最高法和自治区高院、昌吉州中院关于深入推进“用两到三年基本解决执行难”的一系列工作部署,详细介绍了法院近三年来执行工作情况、取得的进展成效以及存在的问题和困难。

    听取工作汇报后,人大代表和政协委员表示,近年来,县法院重创新、出实招,在案多人少、困难重重的情况下,直面执行难这一顽症,多措并举,拔钉啃骨,体现了院党组攻坚克难的魄力和司法为民的担当。县法院举全院之力,打响执行攻坚战,决心信心、执行举措、工作力度前所未有,成效有目共睹,社会各界和人民群众对法院工作的满意度不断提升。希望在今后的工作中遇到困难或需要解决的问题,通过代表向县委县政府反映,尽最大的努力支持法院执行工作,并就今后执行工作提出了对执行工作的意见和建议。

    李自强副院长表示,奇台县法院将认真落实大代表及政协委员的意见和建议,进一步完善与人大代表、政协委员的联络机制,自觉接受社会各界和人民群众的监督,不断改进法院执行工作,确保“用两到三年基本解决执行难”工作如期达标。